Крик души

 Я не могу найти свой смысл жизни, работу по душе я не встречал, а этот алкогольный образ жизни, привёл на самый низ и я КРИЧАЛ!!! Я не один такой, нас много в этом мире, зачем же мы свернули все с пути, так много душ загублено, погублено и жизней, зажгите свет, чтоб верный путь найти. Как же найти, скажите смысл жизни, что же мне делать и где его искать, я буду рад любой подсказке жизни, ведь появился я на свет не просто так!


Рецензии