Муза эх зараза...

Каждый новый стих,
Выстрадан был болью,
Пережитых лих,
И посыпан солью.

Каждый новый миг,
Я пишу об этом,
Ведаю вам в них,
Про судьбу поэта.

Про судьбу что сам живу,
Не схожую на чью та,
Оставаясь на плаву,
Своего маршрута.

Каждый новый день,
Наступает утро,
Свет меняет тень,
Для меня как будто.

И несёт в лучах,
Мне своё признанье,
Вновь уходит страх,
За моё призванье.

За мои слова,
Писанные сердцем,
Кругом голова,
В это вы поверьте.

Каждый новый стих,
До души привязан,
Прожитый мной миг,
Я ложу на фразу.

Рифмы собирать,
Заставляет разум,
Струнами играть,
Муза эх зараза.

Не бросай меня,
Будь до самой смерти,
Я в плену огня,
Где роятся черти.

Каждый новый стих,
Выстрадан был болью,
Пережитых лих,
Всё по моей воли ...
03.11.2022.


Рецензии