В Любви всё дело

Хайям сказал, что Истина в вине,
А я считаю,
Что в Любви всё дело -
Она во всех -
Присутствует везде
И было б плохо без неё душе, и телу!
Лозу не вырастишь -
Не дав Любви ростку
Или получится вино невкусным -
Кислым,
И без Любви я час не проживу
С тем, кто не мил мне в этой игре -
Жизни...
Любовь дарить и брать её взамен,
В Любви купаться,
Как в Источнике целебном,
И нет прекраснее для человека тем,
Чем Сильным быть в Любви своей,
И в вечном
Этом поиске Себя -
Понять одну бы надо Истину от Бога -
Про то,
Что нет важнее для тебя -
Тебя -
Ты Океан, и Капля в Океане -
Коих много!
Ты Бездна
И частичка Бездны той -
Своих иллюзий ты земное воплощение,
И жизнь наполнена одной игрой,
А Наблюдатель Сверху в восхищении -
Он одарил тебя Любовью,
И не зря -
Поскольку сам Любовь, а ты Его Творенье -
С Любовью ты пришёл -
Её отнять нельзя -
Дари , и карму исправляй ,
Чтобы "!не спать" в дальнейшем воплощенье!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии