4 стих

Мой характер мысли рвал,
И ночами спать мешал;   
Если где-то уступил,
Не доделал и забил. 

Он царапал, говорил,-
Потерпел бы и побил,
Ну а теперь придётся мне,
Разобрать тебя из вне. 

Я ночами спать не мог,
Он душил меня как мог,
Я кричал и стены бил,
Он хохотал и говорил.

Я не мог терпеть уже,
Эти мысли в голове,
Меня характер разрывает,
И мой демон побеждает.

Где-то там таился он,
Долгим очень мертвым сном,
Но а теперь он пробужден, 
И дух тот мощный раздражён.

Он без совести, дурной,
Овладевший надо мной,
Кому на совесть наплевать,
Он умеет только брать.

Ему не страшны легионы,
Пусть и одни там чемпионы,
Он один и в поле воин,
Знает то, что он достоин.

В его глазах один лишь голод,
Он огонь и мёртвый холод, 
Тот кто смерти не боится,
Жизнью он готов напиться.


Рецензии