Кажется мне, я не видел тебя...

Кажется  мне,  я не видел тебя,  по  моему тысячу лет
Но и что же я слышу в ответ, лишь твое сухое : «Привет»
Посмотри на Земле снова падает снег и зима начинает разбег
И от холода нам не уйти никуда, вот такая беда…
Но, а тут злишься ты на меня все равно, словно старого кадры кино
Ухожу я, а ты снова смотришь в окно, ожидание женщине видно дано
Но, а мне каждый раз уходя, думаешь так легко, изболелась душа
За то, что тебя обрекаю страдать, постоянно меня ожидать…

Да еще это осень опять полощет дождем, мы так мало бываем  вдвоем
Но вернуться мне надо потом, может снова таким же опять ноябрем
Под большим зонтом, укутавшись  стильным серым плащом
Всё равно вымокшим под дождем, пасмурным не улыбчивым днем…
На пороги зимы, где мы снова и снова одни, не вини
Ни кого не вини, это просто фрагменты судьбы, судьбы твои
Но ведь его сама выбрала ты, значит жди, а наступят дожди
Он вернется опять,  и по лестнице будет бежать, чтоб тебя увидать…

Чтоб побыть эту осень с тобой, чтоб согреться твоей теплотой
На пороге зимы, снова будете вы одни, в плену тишины
И короткими покажутся дни, дни воскрещей из пепла любви
На пороге долгой зимы, где бывают и тягостны сны, сны твои и мои…
А пока есть минуты счастья у нас, и об этом я думал ни раз
Но приходиться вновь уходить, уходить и любить, так вот жить
Иногда мы не подвластны себе, видно так уж угодно судьбе
В жизни прожить мне и тебе, в постоянном дожде, в ноябре…

Кажется  мне,  я не видел тебя,  по  моему тысячу лет
Но и что же я слышу в ответ, лишь твое сухое : «Привет»
Посмотри на Земле снова падает снег и зима начинает разбег
И от холода нам не уйти никуда, вот такая беда…
Может быть у тебя в привычку вошло, словно старого кадры кино
Ухожу я, а ты снова смотришь в окно, ожидание женщине видно дано
Только с каждым разом ты все устаешь, и по телу проскользнёт дрожь
И вместо дождя идет снег, это просто зима, зима начинает разбег. 16.09.21г


Рецензии
Игорь, а какое отношение фотка имеет к вашему ностальгическому стиху?
И, вот если по чесноку, что она (которая на фотке) всем такого уникально-интересного показала?

Лигинченко Елена   28.02.2023 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.