Д. С. Ч. 1902 Все родные лица...

"Все  родные  лица  -  позабыл.
Всех  знакомых  лица  -  позабыл.
И  твои  -  все  лица  -  позабыл.
Нет,  из  лиц  не  помню  -  ничего.
Твоего  лица  -  ни  одного.
Фото  -  уничтожил  -  позабыл.
Письма  -  уничтожил  -  позабыл.
В  их  могилу  черный  кол  забил.
Над  могилой  их,  едва  живой,
очумелой*  мучусь  головой."

*  -  Вар.:  безголовой.
                До  1976


Рецензии