Рекламой кормятся врачи

Рекламой кормятся врачи.
Рекламой кормятся аптеки
И москвичи и лихачи
С заботою о человеке.
Всему приходить свой конец,
Когда кончается начало
И сразу видно, кто  подлец,
Кому с обманом полегчало.

*
У меня очки с одним
Стёклышком
И всё же
Мы с ним ходим и сидим,
Обходиться можем,
Как никто  и никогда
И нигде на свете.
Не страшна нам и беда,
Были б только дети.

*
Какая проза, если он
Уже живёт не с нею.
Она не донья,
Он не дон,
А две  былого тени.
И где теперь их нам искать,
Чтоб вновь не ошибиться,
Чтоб снова дров ни наломать.
Всё в жизни пригодится


Рецензии