Ожиданье...

Ожиданье, - Хуже Смерти!
Много лет, мы, - Чуда ждём?
Чудес, просто, - Не бывает,
На хрена, себе мы, - Врём...
Не враги сильны,
Мы, - Слабы!
Мы, привыкли, - "Выживать",
На остатках, - Былой Славы,
Невозможно, - "Процветать",
Уничтожена, - Деревня!
Нужда гонит, - В города,
Мы, не русские, - Наверно?
Кто же, с вами, мы тогда?
Превратив, Страну, - В помойку,
Мы живём, - В чужой Стране?
Все реформы, перестройки,
Привели нас, - К нищете!
Мы "особый путь", - Не ищем,
Мы, в дерьме, - Всю жизнь, живём!
И "естественная убыль",
Нас уже, - За миллион!
Стадионы, развлечения,
От дел, отвлекают, - Нас!
А "гуманность", добивает,
Русский наш, - Родной Донбасс!
Мы живём, всех в мире, - Хуже,
Ведь враньем, - Не проживёшь..
Ожиданье, - Хуже Смерти!
Когда правит, всюду, - Ложь...


Рецензии