Наш вечер

Мимо несутся длинные пустые поезда
Чтобы забрать новую партию тех, кто едет на юг
Дремлет пока к Земле самая близкая звезда
Ночь - удачное время для буранов, стуж и снежных вьюг

Бьёт метко в лицо пороши картечь
Туже и туже тяну свой шерстяной шарф
Мне бы с тобой одной побольше встреч
В летнем саду под нежное пение арф

Брезжит рассвет. Дыхание нового дня
Всё хорошо будет. Расправлю плечи
Перед уходом поцеловала меня...
День будет сложным. Но наш будет вечер

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 января 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Sigala - easy love


Рецензии