Храни Господь...

Храни Господь свою Россию,
Мою великую страну,
Пусть нечисть вся уйдёт как иней,
Взрываясь воем на луну.

Пусть будет так,а не иначе,
Ведь только в ней твой божий свет,
К тебе взывая, слышишь плачет,
На протяжении долгих лет.

Спаси Господь свою Россию,
От дней бедовых сохрани,
И не черти ей вовсе линий,
Да, всё ж заходим мы за них.

А как скажи нам по-другому,
Сберечь родимую страну,
Мы долго шли до перелома,
Чтоб вновь закончить ту войну.

Войну что мы не начинали,
А навязали нам из вне,
Все эти мерзкие канальи,
В бесовской подлой тишине.

Храни Господь свою Россию,
Державу славную мою,
Пусть сердце бьёт и не остынет,
Гоняя кровь священную.

Накрой её своей ладонью,
И никогда не убирай,
Ведь только в ней твои законы,
Ведут дорогой прямо в рай.

И вся Россия станет храмом,
Молитвы мчатся до небес,
Не дай ей горечи ни грамма,
Ты видишь как ей тяжек крест...
05.11.2022.


Рецензии