Среди людей...

Среди людей живи с открытою душой,
равно и к бою, и труду готов всегда
в доспехах мужества и чистоты и радости сердечной…

И ты тогда уверен можешь быть вполне,
что даже и, неотвратимый, наступивший смертный час
не пресечёт в тебе биенья жизни вечной!


Рецензии