Это чудо, это счастье

Что мне эти карантины?...
Сколько раз в часы печали
Вы — стихи и вы— картины,
Оживляли, выручали.
О, искусство, ты от Бога!
Я не просто здесь любитель,
Я  и сам творец немного
И даров твоих ценитель.
Быть художником, поэтом
Это — чудо, это — счастье,
А особенно, когда ты
К волшебству и сам причастен.
Творчество — большая сила,
Ведь оно мне жизнь продлило...


Рецензии