Письмо с фронта

Я уже десять месяцев в окопах,
Сражаюсь за Россию, за Донбасс,
А против вся фашистская Европа
Идёт сплошной лавиною на нас.
      А если кто-то до сих пор не верит,
      И пребывает в сладком мирном сне,
       Хвати войну своим аршином мерить,
       Хотите правду знать - в гости ко мне.
Французский танк, американские ракеты,
Польских солдат увидишь из окопов,
Немецкие и  шведские  береты -
И это всё  миролюбивая  Европа!
      Признаюсь, из окопов нам виднее,
      Кто  за  страну, кто  за Донбасс,
      Кто предавать  Россию смеет
      В этот тяжёлый, горький  час.
В окопах здесь всегда  понятно,
Кто враг, кто друг, кто не  предаст,
И нет теперь  пути  обратно,
Мы навсегда с тобой  Донбасс!
     К нам  гости  часто  приезжают -
    Шаман ,Газманов, Вика Цыганова,
   Душа солдата  сразу  оживает,
   Глаза закроешь - будто дома снова...
Мои родные, всё будет нормально,
Бандеровскую  нечисть  победим,
Писать огонь мешает шквальный,
Привет самым любимым и родным!
,


Рецензии