исток, находится всегда, дружок, в себе самом!

                19-01-23


         "...исток, находится всегда, дружок, в: себе самом!
             мысль твоя, вьется: ручейком, на языке родном!!
             ты излагаешь, некий текст, образовав: строку!!!
             тобой предложенных нам: средств - звуков, символов, букв...

             и ухватив сигнальный лист, мы силимся: понять,
             о чём гласит, искомый текст? пытаемся узнать,
             что б пользы толику: извлечь! в Миру употребив,
             или анафеме предать? скомкать и позабыть!?

           хотелось бы нам, испытать, читая: радость-шок!!
           который шлёт нам: благодать и солнышка, поток!!!
           речитативом захватив: силищем, красотой
           в мир, двери новые: открыть... и вдохновить: на бой!

          чтоб цели лучшие верша, себя: преобразить!!
          Солнцем, Окрылилась: душа!!! вершины: покорить...
          надежду Дав, на бытиё! не скотское, людское!!
          мир долгожданный: об-рес-ти!!! уверенность с Покоем...

          Вот это сказка? нам была бы, братцы, очень: кстати!
          мы, с удовольствием ее: копировать читати
          и далее передавать, и даже  Множить: будем!!
          чтоб, Выживая: побеждать!!! в годину, лихих Будет...

          когда вокруг: Параша, грязь, ложь, подлости, Чер-ну-ха!
          порадовать, открытьем: глаз и дать послушать уху!!
          Про: Веру, надежду, любовь и мудростью объятым
          температурить!!! от избытка, живя, как: в Эмиратах...
           не напрягаясь а вкусив: доаольстаия-достатка!

          засим товарищ, Поверни, Души своей: курсор!!
          промой: Затор. Освободи, ума - духа: засор!
          воздуха свежего: глотни и ключевой воды!!!
          развеев в прах: горе-печаль, страшилочки все: в дым...


Рецензии