Будьте, как листья

Не огорчайтесь, когда вас потери
выбили вдруг из седла...
Надо у листьев учиться и верить
в то, что дорога светла..

Ведь и деревья роняют все листья
и застывают, скорбя...
Жизнь, что нам выпала, длится и длится
и воскрешает тебя...

Пусть утешения слово простое
к нам пробирается в сны!
 .. Больно терять, но надеяться стоит.
Жди, как деревья, весны...
19.01.2023


Рецензии