Шизофреники из думы и из ящиков Ти-Ви

Шизофреники из думы
И из ящиков Ти-Ви
Всех стращают безрассудно
Бомбой ядерной в крови.

Разбомбить к ядреной фене
Целый остров Britain Great.
Прилетит тогда в замену
Самый мощный динамит.

Их бы в дурку и надолго
Может даже навсегда.
Всё равно от них нет толку, ...
Льётся гнев всё изо рта.


Рецензии