Спасибо всем...

Спасибо всем кто рядом я ценю,
За ваши добрые и тихие молитвы,
Я к вам поближе чтоб согреться как к огню,
Набраться сил для нашей очень важной битвы.

Хоть и не вижу ваши добрые глаза,
Сквозь километры ощущаю ваши взгляды,
Они всё смотрят на меня чрез небеса,
То ярким солнцем то обильным снегопадом.

Хоть и не слышу стук уже родных сердец,
Но доброту души я чувствую поверьте,
Её мне дарит наш один на всех Отец,
И слава Богу как сыночку,а не жертве.

Хоть и не жал руки родных уже людей,
Но теплотой руки свои я согреваю,
Мы до конца дойдём хоть тысячи чертей,
Мешать идти будут сейчас в пути до края.

Мы вместе сила как и милая страна,
Наша родная и любимая отчизна,
И не важна для нас высокая цена,
И не страшны судьбы соблазны и капризы.

А главное я знаю ваши имена,
Хоть и в лицо до вас увы не улыбался,
Мы все родные мы России семена,
Я с вами рядом в одном солнышке купался.

Спасибо всем кто рядом я ценю,
За ваши добрые и нежные молитвы,
Я к вам поближе чтоб согреться как к огню,
Набраться сил для нашей очень важный битвы ...
15.12.2022.


Рецензии