Время

Слишком затяжные паузы.
Город, улица, подъезды.
Для чего уже не важно,
Снова строки тянут в бездну.
Где-то в них, горит душа.
Ещё жива, но на пределе.
Я там где оживает тьма,
Поставил цель -  добраться целым.
Сантиметры, метры, мили.
Пролетают слишком быстро.
Время забирает крылья
И уходит по-английски.

Выбрав место где по тише,
Стихи лекарство от морщин.
Но мы простых путей не ищем,
Я понял что не излечим.
В глазах туман, слепая зона.
Сквозь слёзы виден внешний мир.
Мы веру взяли за основу
И этот фактор неделим.
Пройдя по темным коридорам,
Я снова выхожу на старт.
Чтоб быть собой не нужен повод.
Я это к счастью осознал.


Рецензии