Зимние жемчуга

К берегам прибилась шуга
И стал кашей прибрежный лёд.
Это ЗИМНИЕ ЖЕМЧУГА
Начинается ледоход.

Пусть ревёт по ночам пурга .
Никому уже дела нет.
Значит ЗИМНИЕ ЖЕМЧУГА
Превращаются в самоцвет .

Есть у чукчей земля УРГА.
Территория это Любви .
Вот и ЗИМНИЕ ЖЕМЧУГА...
Лед и пламень ...
И все в крови .


Рецензии