Своеобразный бой скандалам. м

Условие было,когда поженились:
Чтоб дома посуда в скандалах не билась -
Уборкой при ругани дружно заняться;
Теперь мне скандалы даже не снятся.

Я слово держу,но мечтаю устало,
Чтоб жёнка моя хитрить перестала.


Рецензии