крещенье

крещение-несение креста
а прочее все -суета
мы с Богом и он среди нас
и в сердце огонь не погас
горит в Вифлееме звезда
она нам зажглась навсегда
путь к сердцу непросто лежит
в ресницах снежинка дрожит
и тает быстрей чем слеза
раскройте пустые глаза
распятие и мука с крестом
все будет но только потом
и мука рожденья и смерть
понять это надо суметь
и нам пострадать за Христа
в душе без Него пустота
отсутствие смысла без Бога
и бездну пустая дорога...


Рецензии