Центр вселенной

Её глаза цвета центра вселенной,
Из самоцветов светом иноземным
Растопят сердца холод непомерный
И расцветёт нутро нервной системы

Цвет церебрально лизергином кислым
Воображая рассекает здравый смысл -
Он рисовал пространство, где остались мы с ней,
Всё раскаляя тело разжигают мысли.

Не вспоминать чтобы твоё пространство,
Где пулей в сердце ты мне зацепилась,
Я обрекался нагло в хулиганство,
Во тьме безбожничал я и крестился.

Но ночью сердце будет чаще биться,
Оно извечно в летаргии пленно,
Когда ты снова продолжаешь сниться,
И мир в глазах цвета центра вселенной


Рецензии