Письмо

Я  напишу тебе письмо,
Оно конечно, не дойдет.
Да бог с ним, мне ведь все - равно.
Да и никто его не ждет.

В нем расскажу, как я жила.
Как очень быстро, годы мчат.
И о тебе я, не грущу.
Как очень много лет, назад.

Мы с малышом, привыкли так,
Одни решать, свои дела.
И помощь, что была важна,
Теперь нам, вовсе не нужна.

Сегодня сыну, столько лет.
Как поезд нас сюда увез.
Остался от тебя. как след.
Платочек мокрый весь, от слез.

И я, уж стала забывать
Твой голос и твои глаза.
И не покатится опять,
Из глаз невольная слеза.

И только на вопрос – Отец?
Нет,  малышу не скажет мать.
Не скажет, что отец, подлец.
А так хотелось бы сказать.


Рецензии