ложь политиков и журналистов

С нетерпением ждем фестиваля Сан-Ремо 2023 , чтобы сказать всю правду! Художник всегда изображает правду, а политики и журналисты развиваются во лжи и фантазии, чтобы манипулировать людьми в соответствии с их необходимостью!!!Это в загнивающем Западе и Америке!


Рецензии