Ты иди и смотри...

Ты иди и смотри,а увидев запомни,
Да чего всех привёл хладнокровный нацизм,
Да чего же страшны в горле тяжкие комья,
Как выходит на свет он из дьявольских призм.

Как он губит весь мир, разделив лагерями,
На пособников верных всех носителей зла,
И людей где находимся вместе мы с вами,
Поднимая до неба все знамёна добра.

Поднимая до неба флаги с ликом господним,
Защищая опять этот мир от чумы,
Сотни тысячи лет сколько этих породий,
Поднимаются вновь нам читая псалмы.

И в обличье Христа антихрист по планете,
Прославляя несёт миру зверский нацизм,
Каждый век он идёт по знакомому следу,
Где кругом лишь погосты обезличенных тризн.

Так и будет всегда как теряется память,
И по миру гуляет средь империй вражда,
Зародится опять только сменит лишь знамя,
Оставаясь для нас вечным злом навсегда.

Сколь их было смотри лишь меняются лица,
Кто хотел возвеличить в святость лжи семена,
Повторяется вновь в этой книге страницы,
А итогом всегда будет только война.

И итогом всегда будет только победа,
И неважно сейчас где поднимем мы флаг,
Важно помнить слова праотца и прадеда,
Не один на земле есть нацистский Рейхстаг.

Ты иди и смотри и запомни навеки,
Нет сомнений уже, он вернётся опять,
Возродится в краю, в том где сверхчеловеки,
Захотят снова с Богом войной поиграть...
19.01.2022.


Рецензии