Ты в день крещения родилась

(ТАТЬЯНЕ ЧИСТЯКОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Какой прекрасный человек!
И трудоголик ты отменный.
Ты очень любишь танцевать.
И обучать всех непременно.

И ты от Бога педагог!
Смогла осуществить желание.
Смогла ты танцам обучить.
Смогла вложить свое сознание

Ты в обучаемых своих.
И чтоб мечта осуществилась.
Ты в день Крещения родилась.
И невозможное случилось.

Ты обучаешь мастерству.
И все имеет продолжение.
Так с Днем рождения тебя!
Пусть сбудутся твои стремления!


Рецензии