Афоризмы-2440. IL

1. Набирая опыт, молодость делает глупости, за которые получает по морде, или, если повезёт, - одобрение сверстников, таких же глупых, повторяющих начатое до следующего мордобоя.

2. Образованный зануда – это большая грусть близких и малая озабоченность дальних.

3. Если борьба за власть не заканчивается законными способами, то уж точно завершится незаконными…


Рецензии