Мечтания не хочу терять

Мечтания не хочу терять.
Видения ласковых потоков.
Пускай наступит благодать.
И пробужусь я в сне глубоком.

Видения мои под стать.
Тебя в видениях нарисую.
Продолжу нашу благодать.
И благодать нас не минует.

И будет благодатно все.
Тебя увижу в этом миге.
И наш прекраснейший полет.
И эти солнечные блики.


Рецензии