Крещение 2023

ЗЕМЛЯ проснулась на заре,
проснулись города и страны.
В России в каждом январе
Вода Святая льёт из крана.
Освящена Святым Крестом,
сырая нега рту и коже.
Её приносит в каждый дом
Великий Милосердный Боже.
Крещенья праздник на Руси.
Примите в дар Святой Водицы.
С молитвой, - Господи, спаси!..
не лишнее перекреститься.


Рецензии