Кровавая луна

Кровавая луна
Взошла на небосклон.
Гремят колокола
Тревожный перезвон.

Блистают трассера
И силуэт солдат.
Я слышу скрип пера
И Буквиц водопад.

Крадущийся шажок,
По минной полосе.
Но завершить рывок
Смогли,увы,не все.

Вот шанс и все равны
У Бога свой учёт.
Вы пядь за пядью шли,
Где кровь ручьём течёт.

Осколки пели песнь,
Им подпевал заряд.
И мы покуда есть,
В мерцании Плеяд.

И русским языком,
Летит над полем клич.
Пылающим хвостом
Аттила - Божий Бич!

То сопка, то лесок,
То на полях зола.
Неслышен колосок,
Другая здесь страда.

Надрывный пулемёт
Ударники гранат.
Ушли за горизонт
Не все придут назад.

А в небе глаз луны
И миллиарды звёзд.
Мы жаждем тишины
Улыбок,счастья слёз.

И где-то далеко,
Вздохнут колокола.
Поднявшись высоко.
Изменит цвет луна.


 


Рецензии