Хочется любить

Хочется любить
и быть любимым,
Чтобы в счастье нежилась душа,
Но любовь порой проходит мимо,
Даже и не глядя, неспеша.
Почему же в жизни
так бывает,
Что любовь
проходит стороной,
Кто-то ждёт её ,
надеется, мечтает,
а она спешит к
другому иль к другой?
Неисповедимы
все пути Господни,
Не дано нам
никогда узнать,
Почему любовь
прошла сегодня,
Равнодушно,
не взглянув, опять?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.