И не хочу я сны терять

И не хочу я сны терять.
Мои иллюзии с тобою.
Всегда в них лета благодать.
Берут за душу, за живое.

И в этих снах все хорошо.
Без всяких ссор и без скандалов.
Гармония всегда во всем.
Гармония одна сияет.

Ее я в явь перенесу.
Пусть наяву осуществится.
А если сон и явь одно.
Пускай видение продлится.


Рецензии