Что там больше говорить?

Что там больше говорить?
Говорящий жив недолго
Пока жив, спеши творить…
Жив ещё и,  слава богу.
Остальное всё – слова
В лучшем случае чужие.
Пусть услышит голова
Эти бога позывные…

*
За тобой придут друзья,
Но не одногодки.
Их обманывать нельзя.
Видел их походку,
Шаг, что точно строевой,
Да и рык командный.
За живой пошлют водой
Из Днестра
Для сада…
……………………………………..
А тебе не надо…

*
Ты теперь не одна,
Я теперь не один.
Ты опять влюблена
В белоснежье седин.
В то, что будет опять.
В то, что будет всегда
Нас с тобой догонять,
Как любовь,
Как вода.


Рецензии