Хочу, чтоб все осуществилось

Вернись в видения мои.
Растай в моем счастливом миге.
С тобой летали до зари
До упоения флюидов.

И отражалась бы в лучах
Твоих веселых междометий
Ловила б лето на часах
Твоих задумчивых столетий.

С тобой делила бы мечты,
Чтобы мгновение продлилось.
В тебе я вижу счастья миг.
Хочу, чтоб все осуществилось.


Рецензии