Люблю я летние сюжеты

И летний лень. Видений нить.
Я снова лето представляю.
О лета дивного пастель.
В его я переулках таю.

Пускай в реальности зима.
Опять меняется погода.
Но представляю лето я.
И снова летняя природа.

И представляю я тебя.
Как мы по лету идем рядом.
Купаемся в лучах мы дня.
Купаемся в друг друга взглядах.

Хочу я летнюю зарю,
Воспоминания о лете.
И летний миг благословлю.
Люблю я летние сюжеты.


Рецензии