Приставка

Вы думали и с нами повторить,
То, что с евреями свершили.
Вы не учли, что есть у нас страна,
В которой наши предки жили.

Приставку "анти" вам не отмолить
И к слову "русский", так же как к "еврею".
Мы не просили вас нас всех любить,
Зачем сказали: "Ненавидеть смею"?


Рецензии