Камилле

Порхает, точно бабочка, Камилла,
 За пируэтом снова пируэт,
 Она сегодня всех собой затмила,
 На льду сейчас ей равных точно нет!

 Легка, смела, пленительно изящна,
 Как ангел, опустившийся с небес,
 Но неужели вся затея зряшна?
 Какой вселился в строгих судей бес?

 Толпа, ликуя, славословит в уши:
 - Твой пьедестал...., но судьи ищут сбой,
 Нет, никого ты, девочка, не слушай,
 Ведь ты боец, так продолжай свой бой!


Рецензии