В мой нежный сумрак опустись

В мой нежный сумрак опустись.
Чтоб я смогла с тобой забыться.
В объятиях нежных очутись.
Мы в вальсе нежном закружимся.

Пусть это будет летний сон.
Пусть будут летние видения.
Хочу я нежности твоей.
Хочу я летнего затмения.

Купаться мне в твоих лучах.
Нестись к тебе чрез расстояния.
И быть иллюзией твоей
На фоне летнего сознания.


Рецензии