Значение слов в самопознании...

Значение слов в самопознании недооценивать нельзя,
Без знания значений их, довольно трудно в этом деле разобраться,
Необходимо помнить что оно, почти, всегда, неоднозначно,
Всё лишь зависит, от опыта, приобретённого без слов,
А с опытом, значение слова будет изменяться...)))


Рецензии