Расставание

Я очень тебя быстро разлюбил,
Ведь жил с тобой как будто по привычке,
Пощады у судьбы я не просил,
Повсюду ожидая с нею стычки.

Я не пишу прощальных тебе строк
И не машу во след тебе руками,
Я сам себя к страданиям обрек,
Забыв все то,что было между нами.

Пускай не бьются грешные сердца
И души наши вместе не сольются -
Дошли мы до финального конца,
Где нам с тобою нужно разминуться.


Рецензии