Ах!

Ах!Скорее бы стало тепло!
Босоножки и лёгкие платья,
И духи "Marry me" от него,
Как надежда на скорое счастье.
За вуалью листвы молодой,
За сиянием сини небесной,
Я совсем потеряла покой,
И держу запах цитруса в сердце.
Жемчугами украшен мой дождь,
По канве бежит позолота,
Хмель стекает из дня в ночь.
В расстояния с километры.
Ах!Скорее бы стало тепло!
Шлейф на шее и тонких запястьях,
В босоножках и платье легко
Ощущать долгожданное счастье.


Рецензии