Моё земное

Моё земное набирает силу...поверь...
От твоих молитв...что слышу я по ночам...
И моим доверять... можешь здесь ты речам...
Я всё поняла...почему ты молчал...
Я чувствую радость... от того, что ты есть...
От знойного лета...и капели весны...
Я принимаю последние зимние сны...
Не просто так... мы с тобой здесь


Рецензии