Зябко, голодно синице...

Зябко, голодно синице, -
Ищет кроха по ветвям:
Чем бы можно поживиться?
Но - увы! Старанья зря:
Нет зимой холодной корма, -
Все попрятались жуки...

Друг, насыпь в кормушку зёрна
И пичужке помоги!


Рецензии