Заходи к нам в гости

Утро зимнее, как весеннее,
любит чай Сергей Есенин.

Тает снег на сердце нежном,
как приятно,
что все, как прежде.

Едет праведный трамвай
и стучат колеса.
Утро доброе, вставай,
заходи к нам в гости.


Рецензии