Осенний дождь...

Осенний дождь который день
И на душе тоска и тень.
Горячий чай и тёплый плед
Совсем не помогают, нет.

Люблю я осень золотую,
Такую теплую,сухую,
Чтоб солнце яркое светило,
Тогда и на душе светло и мило.





2022год


Рецензии