Ты окажись моей нирваной

Зачем видениям отдавать
Твои небесные потоки.
Чтоб наступила благодать,
Чтоб написать мне эти строки.

Быть скрипкою твоей в пути.
Тобою грезить постоянно.
Иллюзия произойди.
Ты окажись моей нирваной.

Моей небесной высотой.
Моей иллюзией полета.
Хочу так встретиться с тобой.
Постигнуть вновь твои высоты.


Рецензии