Зачем?

Зачем ты вновь напомнила об этом?
Ведь столько времени уже прошло.
Каким-то образом нахлынули сюжеты.
Сюжеты дней, исчезнувших давно.

Я там тогда оставил боль, обиды
и радость, и фальшивые слова.
Пытался скрыть преступные мотивы
Мотивы мыслей, ведущих в никуда.

Молился Богу, каждый день и ночь
Надеялся, что Он меня услышит.
Всем сердцем я просил тогда помочь.
Помочь простить, пока ты ещё дышишь.

Так много времени прошло с тех пор
и кажется давно должно забыться,
но слишком яркой боль была о том,
что я позволил себе в тебя влюбиться.


Рецензии