Инагент

Чебурашка - оккупант в Украине нынче!
Оценён его талант по законам Линча!
Чем ушастик и добряк насолил соседу?
Почему дошли хохлы  до такого бреда?

Почему игрушка вдруг инагентом стала?
Может, просто апельсин заменил на сало?
Может, уши велики? Это ль не причина?
Почему ему врагом стала Украина?
 
Может, кроху подвела дружба с крокодилом?
Может, марокканский след ненависть накрыла?
Может, не везёт ему - не осилить мову?
Много разных почему задаётся снова!

Кто там следущий в ряду? Колобок, Емеля?
До чего ещё дойдут укры в самом деле?
Сивка-бурка подойдёт,  да и Ряба тоже!
Чебурахнулся народ на Днепре, похоже!

         
                16.01.2023


Рецензии
Было бы смешно,
если бы не было
так грустно...

Кованов Александр Николаевич   17.02.2023 22:01     Заявить о нарушении
Да, Александр Николаевич, тут явно не до смеха...

Марианна Голенищева   17.02.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.