И был божественным сюжетом

И просветлела жизни суть.
Все очень сильно изменилось.
И лишь с тобой я встречи жду.
И лишь к тебе душа стремилась.

Тебе как будто все равно.
Ты для меня все время занят.
Смотрю по долгу я в окно.
Смотрю в твои я расстояния.

И продолжения пути,
Что между нами оказались.
Хочу я их так сократить,
Чтоб мы с тобой не расставались.

Чтобы ко мне ты приходил
В лучах предвечного рассвета.
Чтоб божеством моим ты был.
И был божественным сюжетом.


Рецензии