Благодарю за службу!

-Ты видишь церковь
Всех святых!
-Ты успокой им
Душу!..

А сколько полегло
Там их?..
Благодарю
За службу!

Ещё не отступает
Враг,
Ещё лютуют
Звери!..

Как передушим
Всех собак!
Начнём считать
Потери...


Рецензии